Опубликовано

О нашей кухне и оборудование

🧑🏻‍🍳 Все блюда, от сочных котлеток до ароматной выпечки, готовятся на собственной высокотехнологичной кухни профессиональными поварами с любовью и по лучшим рецептам и технологиям, которые соответствуют всем современным нормативам.
Блюда готовятся в инновационных пароконвектоматах.

Пароконвектомат (аеростимер) — комплексный агрегат для приготовления пищи, совмещающий функции конвекционной печи, духовки, пароварочное установки и другого пищевого оборудования.

Преимущество пароконвектомата неоспоримо:

  1. Во-первых, многие продукты значительно меньше подвергаются испарению за счет пароувлажнения. Мясо, например, уваривается на 60% меньше, чем при приготовлении его на обычной плите, а у овощей и гарниров этот показатель достигает 100%.
  2. Во-вторых, обеспечивается сохранение питательных веществ, витаминов и минеральных солей в связи обработкой продуктов не в кипящей воде, а на пару.
  3. В-третьих, на 95% сокращается расход жира.